女性时尚和娱乐资讯网站
手机版

吹落的树叶女主是小三吗 豆瓣评分 一周更新几集

发布时间:2019-06-20 17:30:53   来源: 网络    

 吹落的树叶女主是小三

女主确实是小三,这个没法辩解,不过故事中设定也说了,女主喜欢的是姑父,姑父和姑姑的感情本来就不好,而且姑姑生性多疑,控制欲强,人也非常厉害,而且之前姑姑和姑父结婚也不是姑父愿意的,所以一开始姑父对姑姑就没有爱情&。另外女主爸爸非常渣,花天酒地,女主小时候是从姑父那里体会到父爱的,所以女主一开始就对姑父非常有好感&。

吹落的树叶女主本来是一个男性,属于跨性别者,她就想成为一名女性,女主妈妈比较理解女主,在女主长大后带女主去做了变性手术&。结果母亲意外去世,一直花天酒地的父亲却用女主妈妈的死做宣传,为此女主非常生气,要向父亲复仇&。结果没想到父亲喜欢上了变性后的女主&。女主一开始喜欢的姑父,也喜欢女主&。

吹落的树叶一周更新几集

吹落的树叶泰剧一周两集,每周一周二晚上更新,这部剧在泰国电视台播出,不过国内也有买了版权的,可以在天府泰剧、第一弹等上面观看,还有一些字幕组也可以找到电视剧&。

吹落的树叶泰剧在泰国和国内都很火,播放量和话题热度都很高,不仅故事剧情独特,而且女主和男主的演技也非常出色,nira女主是小水饰演,男主是推哥,也就是push饰演&。

故事中设定,女主是一个刚从外面回来的漂亮神秘的hiso小姐,开始的工作是技艺高超的化妆师,但因为长得美,她被拉进了模特圈, 随之而来有了各种品牌形象代言,正要进一步成为明星,她被媒体特别关注和深扒,因为不怎么有人知道她从何而来&。

男主chatchawee,是一个要长相有长相,要地位有地位的商人,和rangrong结婚更多是因为商业联姻,而非爱情,但他也很好的履行了丈夫的职责,即使妻子不是可爱的人,甚至还喜欢搬弄是非,经常说话不留情面&。

图说天下