女性时尚和娱乐资讯网站
手机版

发量多适合气垫烫吗 韩式气垫烫适合厚发吗

发布时间:2019-06-20 17:14:33   来源: 网络    

 气垫烫适合什么脸型

2019年流行发型里面,最值得推荐的一定有气垫烫了,这款发型堪称大脸救星!显脸小还显头发多,现在很多韩国小姐姐都是这种发型,女生一般脸型都可以答案尝试,大脸更是不能错过,韩式气垫烫一起来了解一下吧&。

气垫烫适合什么发质

韩式气垫烫

源自于韩国的气垫烫可说是韩妞们的大爱,走在韩国街上很难不见到气垫烫的踪影&。而这股热潮也逐渐蔓延到其他亚洲国家&。

气垫烫名字中的"气垫"源自于它轻盈且空气感十足的自然卷&。而要打造出这种自然卷,主要是靠C字弯与S弯烫这两种烫发技术&。

S弯烫用在刘海发跟,营造出浪漫波浪刘海,而C字烫则用在发尾的部分,打造自然的卷翘感&。

气垫烫卖点

1. 解决头发扁塌问题

头发扁塌,每次出门都要花时间把头发吹蓬,好费劲!弄了气垫烫后,头发就会有自然的蓬松感,就算是睡醒头发都是蓬的,而且洗完头后,轻松简单用手拨干就可以了!省时又省力!

2. 视觉增加发量

气垫烫有蓬松效果,因此视觉上使头发看起来变厚,能够有效解决发量少的问题&。

3. 修饰大脸

完全不挑脸型的气垫烫,怎么烫都是女神,完全不用担心自己不适合,尤其是脸大的女生,更推荐气垫烫,烫完脸小一圈不夸张!

4. 能搭配不同长度的头发

气垫烫不止局限于长发,搭配不同长度的头发更能带来不同效果,必入长发的甜美,中长发的知性和短发的俏皮&。

5. 不用特别打理

刚烫完的头发一定是美,但关键是能撑多久?每天都要早起打理的发型日复一日总有厌倦的一天,有了气垫烫就能帮你解决这方面问题,就算不用特别照顾都能维持自然慵懒感,气垫烫只需在洗头后,轻松简单用手拨干就可以了&。

图说天下