女性时尚和娱乐资讯网站
手机版

青木棕掉色是什么颜色 2019流行发色不用漂

发布时间:2019-06-19 13:29:54   来源: 网络    

 青木棕掉色是什么颜色

偏黄浅棕色&。

青木棕实际上就是冷调的棕色,颜色还是以棕色为主,所以掉色之后也是棕色系的,颜色是有点浅的浅棕色,不会黄的很夸张,掉色之后也能很显气色的一个颜色,不用担心黄皮显黑&。

2019流行发色不用漂

除了青木棕,下面这些流行色也是今年的爆款,好看不用漂,总有一款适合你&。

欧尼首选-黑茶色

可能很多女孩对于换发色总是既期待又怕受伤害,怕一不小心就让肤色黑三阶,来来来跟着宋慧乔喔腻这样染准不会出错!号称暗黑界的金牌发色-黑茶色,摆脱黑发死板厚重的包袱,带点金棕色调不仅显白又显气质,站在阳光下还能自带女神光呢 ~

甜而不腻-蜂蜜茶色

看完《她的私生活》小编只想说,人家也要莱恩馆长的温柔拥抱啦 ~ ( 喂?) 今年夏天想要招桃花抱得一个美男归,甜而不腻的蜂蜜茶色快快先染起来!剧中朴敏英不仅气质内敛的穿搭攻破众粉丝的心房,那一撩发就迷死人的蜂蜜发色,随着阳光折射就好像上了一层糖衣般可口 ~ 这种带点暖色调的茶棕色,正是最适合亚洲人的完美首选&。

木质调得叛逆感-青木灰色

嫌暖色调不够清爽?今夏最适合白皮女孩的低调色来了,木质调的青棕色,无需过度漂发,低调雾光搭配上隐约透出的茶色光泽,即使是身为黄种人的我们,也能轻松驾驭欧美感前卫发色,让你带有一点叛逆但却又一点也不失女人味 ~

打造温柔小女人-琥珀棕色

说到发色,夏天最忌讳的就是发质顾不好又被一头漂坏的头发,破坏整个人的质感 ~ 今夏想要换点新气色,不妨试试沉稳内敛的琥珀棕!带点红棕色的发色真的是懒人救星,不但不怕退色尴尬期,还一年四季都上镜!像石原理美搭配微卷中长发,温柔的色泽衬上甜美空气刘海,不但显白还能衬托五官!真的是亚洲脸孔的一大救星 ~

小野马必备适合亚洲人的 - 亚麻色

今夏想辣一波成为小泫雅,不用漂发伤头皮!带点冷调绿的衬上原本的自然黑发,反而更能衬托亚洲人的黄皮肤 ~ 若是像小编一样害怕退色带来的稻草期,也可以利用挑染的方式,借由深浅不同的发色营造夏日空气感!又或者想拥有泫雅般的奶茶光泽,也可以挑染漂发,更能衬出你那珊瑚色的完美妆容呦&。

图说天下