女性时尚和娱乐资讯网站
手机版

上班族的日常搭配教程 看韩剧女主穿法

发布时间:2019-05-17 18:35:49   来源: 网络    

她的私生活朴敏英金材昱的穿搭

每天打开社群媒体,映入眼帘的都是这部戏的消息,举凡从男女主角金材昱与朴敏英有多迷人,到每一集让人脸红心跳的剧情,都成为剧迷热议不断的焦点&。

当然了,剧中朴敏英和金材昱的穿搭也是一大看点,值得上班族参考&。

跟着成德美穿出干练时尚的都市气质

1.深色调裤装西服

由朴敏英饰演的「成德美」是名美术馆策展人,尽管私底下有着疯狂迷妹的一面,但工作时,她还是将本性隐藏得很好,其中,干练又时髦的西服裤装就帮了她一个大忙&。

她经常选择深色系套装展现专业的一面,不过她也有一些搭配小巧思,像是穿上黑色系西服时,只要加个腰带,就不会显得太呆板,而沉稳的靛蓝色与蓝绿色也是不错的选择,内里搭上低V上衣,而不是严肃的衬衫,全身散发的气质既随性又不失帅气&。

图说天下